Classic Louisiana salsa - Carolina Reaper - Trinidad Moruga Scorpion

 
 

La salsa clásica de Luisiana es similar a la salsa Tabasco, con la diferencia de que su picante es muchas veces mayor, ya que se elabora a partir de pimientos del género Capsicum Chinenses elaborados a partir de una base fermentada, junto con sal kosher y vinagre fermentado.

Para sazonar una olla entera de comida, una o 2 gotas son suficientes. El picante no se nota tanto al principio, pero se desarrolla a los pocos segundos y alcanza su punto máximo a los pocos minutos, como suele ocurrir con este pimiento.

Calor 4/5

Volumen: 45ml

Availability En stock
Price €6,57 excl. VAT
€7,95    
Product code 5251
Category Chile - Palíto
 

Ingredientes: puré fermentado de pimientos Capsicum Chinense (pimientos, sal, vinagre), vinagre de fermentación.

Volumen: 45 ml

Tipo de pimiento: Capsicum Chinense

El producto es picante. Una vez abierto, almacenar en un lugar seco y oscuro a una temperatura de hasta 25°C y consumir en un plazo de 30 días.

Be the first who will post an article to this item!

Only registered users can submit posts. Please log in or sign up.

Do not fill out this field:
Security check